埼玉県ふじみ野市にある熊本ラーメン大悟
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熊本ラーメン大悟のコンセプト!九州の味、熊本ラーメン大悟
ブラック・レッド・ホワイトの3種類で主に構成/九州の味、熊本ラーメン大悟


スープ
熊本ラーメンスープの製法のひとつ
頭骨だけを24時間煮込み、注ぎ足しをせずに使い切るので、 臭味の少ないマイルドなとんこつスープに仕上げた


太麺と細麺の中間麺


共通だれ
特製塩だれ


黒マー油
ブラックで使用 熊本ラーメンには欠かせないガーリックチップを、ラード等で焦がし、
香ばしく仕上げた


赤マー油

レッドで使用 旨辛の食欲をそそる熊本ラーメン大悟、進化の一品



つけ麺
全粒粉入り太麺、とんこつと魚介のダブルスープ


トッピング
豚の角煮、炙りチャーシュー、生キャベツ、半熟煮卵、茎ワカメ、
青ネギの組み合わせ