スープ
熊本ラーメンスープの製法のひとつ
頭骨だけを24時間煮込み、注ぎ足しをせずに使い切るので、 臭味の少ないマイルドなとんこつスープに仕上げた
頭骨だけを24時間煮込み、注ぎ足しをせずに使い切るので、 臭味の少ないマイルドなとんこつスープに仕上げた
麺
太麺と細麺の中間麺
共通だれ
特製塩だれ
黒マー油
ブラックで使用 熊本ラーメンには欠かせないガーリックチップを、ラード等で焦がし、
香ばしく仕上げた
香ばしく仕上げた
赤マー油
レッドで使用 旨辛の食欲をそそる熊本ラーメン大悟、進化の一品
つけ麺
全粒粉入り太麺、とんこつと魚介のダブルスープ
トッピング
豚の角煮、炙りチャーシュー、生キャベツ、半熟煮卵、茎ワカメ、
青ネギの組み合わせ
青ネギの組み合わせ